Призыв

Ефим Грубый
Вот и они - маршируют по улицам,
Крестный демарш переходит в процесс,
Чёрные чёлки, как гребни у курицы -
Реют знамёна над формой СС.

Злобные лица и рты перекошены,
Фобия в масках, под ними абсцесс,
Руки в зените и лозунги брошены,
Сгнившие мощи под формой СС.

Но и они возвращаются сторицей,
Новая нация - этногенез,
Даже в провинции, там за околицей
Вновь примеряется форма СС.

Что же случилось в стране победителей,
Может быть нужен холодный компресс?
Эй, пробуждайся, не будь телезрителем,
Бей этих выродков в форме СС !

Ефим Грубый.