Никогда не просить прощения

Габалите Юлиана
Никогда не просить прощения -
Вот и всё, чему научил.
Нет ни боли, ни жажды мщения,
Просто свет теперь мне не мил.
Я конечно найду решение,
Прогоню и обиды и боль.
И в груди пройдет это жжение.
Я не выиграла этот бой.
Я своё признаю поражение
И мосты все сжигаю дотла.
Наше лето - моё унижение.

Но какой я счастливой была.