Я не останусь одна

Игорь Щур
Подари мне свой взгляд
Ну очень прошу
Я буду рад
И твой портрет напишу...

В ярких красках!
В ярких тонах!
А то уезжаю я в составе "голубых касок-"миротворческий контингент"
Смотрю?-а он на бровях?...

Как ещё ко мне дошёл?
Хорошо,что уже разошлись гости
Вот то был бы прикол?
Когда бы мой Костик?......

Ввалился б в гостиную?
Повеселил бы народ?
От него за километр тянет псиною
Вот урод?!

И чего он так наглеет?....
Почувствовал,что я от него никуда?
Пришёл вон-еле блеет
Да так не гоже господа!

На голову же сядут?
Нельзя ж так пить?
По пять дней кряду?
И скоро эта тоненькая нить...

Чувствую порвётся в один миг
Но я не буду ходить в одиночках
Вот вам всем фиг!
Ну и что?-что у меня дочка?