Девочка Элла

Михаил Валерьевич Малышев
ломала глупые пальцы
и вздрагивала от звонков
должна была догадаться
попала в паутину слов
у светофора кто-то темный ходил
а на картонке надпись: «я тебя любил»

припев:
девочка элла сладкое тело
ты увернуться не смогла
ты не хотела или хотела
ты до сих пор не поняла
миленький мальчик нежный обманщик
были как мед его слова
ты не хотела или хотела
так и сама не

идешь с потеряным видом
и на вопросы не в попад
full metal jacket обиды
в душе гуляет листопад
и по ночам твой тайный человек
смотрит в тебя из под закрытых век

припев

залипла на телефоне
узнает мама не простит
и что же делать тихоне
когда он вдруг не позвонит
белый кораблик ранен ранен и убит
если не знаешь правду сердце не болит