Верь

Натали Фоминых
Кубик за кубиком, камень за камешком,
Дело за делом, день изо дня.
Так скрупулёзно, с болью за дело,
Делать пытаешься все до конца.
Сколько всего было: взлетов, падений,
Чтоб перечесть их, не хватит листа.
Падая, вновь поднимайся, прошу тебя,
И береги веру в себя.