Для чего мы здесь все собрались

Дженна Бей
Моя Вселенная на подзарядке,
Я в порядке мама, в порядке...
Просто осень снежная, рьяная
И луна этой ночью пьяная.

Послушай, жизнь, еще та куртизанка-
Подруга безвольная, неоднозначная
Гонит в стресс нас от ранга до ранга-
А сама празднует; Дочь внебрачная.

Сколько книг перечитано, слушай?
Сколько въелось историй в даты...
Жизнь тебе говорит: "Еще скушай,
Это битва...А где твои латы?
Где твой пыл возжелать меня цельно?
Ты же можешь познать мой смысл...
Только я не узнала ,наверно,
Для чего мы здесь все собрались ...".