Сестра Беда

Фелиция Светлая
Когда печаль как океан,
Когда глаза открыть не можешь,
Когда в ногах сто миллионов грамм,
А руки сами словно ноша.

Тогда пришла к тебе беда,
Быть может мелкая, со склона,
Теперь она твоя сестра,
А родственников не выберают всё же.

И так она с тобой сплелась
И заполняет все собою
Что жилы, как канаты у руля,
А в голове щенята воют.

И надо делать что то не сдаваться
Идти за горизонт из кучи гор.
Там впереди быть может солнце ... 

За горизонтом из кучи гор...