Сколько ж было поздравлений!

Бевлан
Сколько ж было поздравлений!
В интернете, за столом,
Очень жаль что день рождения
Мой закончился тем днём

Как хочу друзей я видеть!
Говорить им всем: привет,
Да и просто рядом сидя
На вопросы ждать ответ

...Я хочу чтоб снова лето
Было за моим окном,
 Собирались чтоб мы где то,
Не за этим вот столом

Может даже и у речки
Костерок бы разожгли,
Видеть как дымок в колечки
Завивается вдали

Я б гитару взял с собою,
Песни лучшие бы пел,
Подпевали б все с душою
Никто б голос не жалел

И шашлык был на мангале,
Посмотри! как он румян,
Под него и тост сказали б
Тот, что говорил Хайям

Не предавай! нас не заменишь,
И не теряй — уж не вернешь,
Не лги! — со временем проверишь,
Что себя той ложью предаёшь......