Мишель

Станислав Карпо
знаешь, скоро...
мы покорим космос
всего одной дорогой
это того стоит...

знаешь, скоро....
ты захочешь вспомнить
как мы вскоре
рисовали синее море

на одном листе
белым как снег
одной рукой совсем
сумасшедшие, таких уже нет

знаешь скоро...
мы выйдем из комы
друг друга раскормим
бабочками с любовью

знаешь, скоро...
мы обезвредим все бомбы
пройдя по всем районам
за руки, мы давно знакомы

знаешь, скоро...
мы ракеты построим
мы покорим космос
это того стоит...

белыми рамками
файлами, папками,
песками и замками
мы живем сказками

из книг и сопливых фильмов
из песен, из былин, рассказов пыльных
я все это уже сотню раз слышал
и за те крыши, мы так и не прыгнули выше

Мишель, обернитесь!
В вашем скафандре дыра замените
Планета земля - обитель
твой палец блестит в сапфире...

кто покорил ваше сердце?
пленил холодную душу и  тело?
сотню написанных вам песен
сотканных из пепла и ветра...