закон предохранения

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Не по веленью божьему

/ по щучьему, скорей /

жемчужные горошины катает бриз морей :

Шуршат.

Воркуют боязно.

Яд трупный восстаёт

из пены.  Ниже пояса, любая связка, бъёт.

Мозг костный в кровлю буйную

прилил и воссоздал

взаимострасть убойную.

Но... делит, сто из ста,

закон предохранения любви от тупиков.

Иначе,

до похмелья,

улыбнётся Рубикон.