Ответы поэтам 229 Времена года

Валентина Шеломова
Рецензия на «Времена года» (Ирина Зюзина)

А обожаю весну, лето, осень,
А зимушку нашу люблю но не очень.
Уж, больно морозна, длинна, холодна,
И кажется мне бесконечной она.




Рецензия на «Горят глаза у осени тобой...» (Александр Кунин)

Закружит осень вальсом нас,
И в сказке листопада
Очарованием твоих глаз
Я опьянению рада.




Рецензия на «Они дивные» (Валентина Федорова 217)

Очень люблю я гроздья рябины,
Ими любуюсь всегда с наслаждением.
И от восторга я посвятила
Дереву столько стихов с вдохновением.

http://www.stihi.ru/2017/10/26/3970