О осени и любви

Сергей Мочалов 2
Что такое эта осень?
В ней есть ровно столько счастья,
Сколько я себе позволил
Видеть вас, - и не страдать.
Мои глупые одежды,
Как туманы без одежды...
Сколько можно только верить,
И кому же,жизнь отдать?

Что такое эта осень?
Скоро грусть,а там морозы
И печально светят звезды.
Я пока, - пока живу.
Вы хоть в сон,ко мне придите...
Тихо-тихо позовите,
Я тогда хоть каплю Солнца
В мире темном обрету.