Оборвалась струна на последнем аккорде...

Грета Локота
Оборвалась струна на последнем аккорде,
Не окончена песня.
Нет готовых ответов в любовных кроссвордах,
Запятые не к месту.
Звёзды ярко зовут к откровениям тихо,
Месяц странно задумчив,
Ненавязчиво он предлагает мне выход, -
Побеждает разумный.
Вот и всё, понимаю, что сделано выбор,
Ты остался за гранью.
Мне барахтаться в прошлом и в море ошибок,
И без спеси, кривляний,
Отпустить на заре все ненужные грёзы,
Раз дошла до причала.
Вопреки всем разлукам и ложным прогнозам,
Петь и жить, но сначала...