Трансцендентным нытикам

Мари Алиева
Странная жизнь ......
Странные люди.......
Странный исход событий....
Дайте мне петлю,  я повешу её,
на словесные баталии эти.
А потом ты, homo sapiens ,
философ тупой жизни,
Встанешь на стул, оденешь петлю
и забудешь про все козни мыслительные эти.