Мой сад

Пиковая Дама 3
Не ходи вокруг да около,
Темных пятен нет в снегах.
Ты всегда летаешь соколом
На семи своих ветрах.
 
Ты щекочешь звезды перышком,
Вот они, у ног твоих.
Выпей свежесть их до донышка,
Напиши об этом стих.
 
Зарастает поле травами,
За дождями снегопад.
Залечи меня отравами,
Лишь бы цвел безумный сад.
 
Лишь бы песни с переливами
Черпал месяц молодой,
И снежинками пугливыми
Расцветал мой сад зимой.