***

Анна Жунёва
10 января 2010

Ты таки  не научился
Жить, переступая
 через мое тело,
Ломая ребра и терзая вены.

А он принес мне крылья,
Они твоих лучше,
А ты порос былью,
А он мне стал мужем.

А да пошёл ты!
Со своей любовью,
А да простит Бог
Твое трусливое сердце.

А да пошел ты!
Пусканием кровью
Ты мог лишь согреться,
Вгрызаясь под сердце.

А он мне стал мужем,
принес мои крылья.
Паузу зла твою нарушил,
Заговор темных сил
твоих разрушил.