***

Анна Жунёва
26 октября 2016

Никогда я тебя не прощу,
Твою чёрную мерзкую подлость,
От тебя далеко улечу,
Ну, а ты поищи свою совесть.

Может, все же найдешь, чего нет.
Пошукай - поскреби по сусекам,
Ну, а я вновь включу в себе свет,
Полюбив не тебя. Ты подумай об этом.