***

Анна Жунёва
07 августа 2005

Выпала дороженька,
Друзья мои прощайте!
Если уважаете.
ТО сильно не серчайте.
Собирайте полон стол,
ДА лучше угощайте,
ЛИзом, да иной хулой,
Ой, не вспоминайте.

П-в:
Конь бьет копытом у крыльца,
Судьба такая у меня.
Цыганка, легкая рука,
И карта – бубна короля.

Буду песни-вести слать
Скоро отвечайте,
Ворогов –охальников.
Пуще уж стращайте.
Берегите вы себя,
Да, детей венчайте.
И меня дождаться в гости
Крепко обещайте.