***

Анна Жунёва
25 октября 2016

Твои губы, Как вишни -
 вишни на снегу.
Поцелую,
Утерпеть не смею, да и не могу.

Твои руки, как крылья -
Подарок лебединых стай,
Обниму, мою лебедь,
Только в небе не растай.

Твои речи, как реченька,
ласково журчат,
Твои волосы облако -
пшеничный водопад…

Твои очи, как солнца,
Светят на меня,
Будешь мне женою,
Ты -душа моя.