Стреляешь - раз, стреляешь - два

Алевтина Мацонко
А боль на выдумки хитра.
Стреляешь - раз, стреляешь - два.
И ранишь мое тело.
Ты действуешь умело.

Я лишь мишень перед тобой.
Ты развлекаешься игрой.
И действуешь ты смело
Не так я все хотела.

В душе моей сомнений нет.
Стреляешь ты, упала я.
И вниз я полетела.
Кому какое дело.
.
Душа  свободная теперь.
Не надо никаких потерь
Все в дребезги разбилось.
Смотрю - все так случилось.