Грустная...

Наталья Худаконова
разрывает душу грусть..
 в сердце камень и печаль...
как хочу я быть с тобой...
только вот невижу..жаль..
глаз невижу чистоту...
рук твоих всю красоту..
голоса не слышу стон....
говорящий что влюблен..
далеко ты от меня...
далеко душа моя..
только мысли все мои ...
 постоянно для тебя..
их тебе я отсылаю...
видеть страсть мою желаю...
чувствовать меня всегда...
знай что я теперь твоя.
пальцами хочу касаться...
гладить нежно обниматься...
погружаться в негу сна...
в настроение бытия
грустно утром просыпаясь видеть рядом пустоту...
 где ты милый я не знаю...
где ты милый ..где же ты?
и летят слезинки каплей на холодную кровать...
 только это ты не видишь..
да и ты не должен знать...
как я плачу в одиночку ..
зная что не рядом ты..
как в сети тебя ищу я...
рассмотрев свои мечты..
что мне делать я не знаю..
если знаешь подскажи..
не губи мое ты сердце..
не разрушай мои мечты.
очень грустно мне сейчас...
я не вижу твоих глаз...
рук объятья не на мне...
мыслей каша в голове...
где ты милый? отзовись...
поцелуй и улыбнись...
жизнь моя люблю тебя...
и с тобою я всегда..