Я за тебя умру

Юрий Степнов
Я за тебя умру,ты за меня умрёшь,
Если я пропаду,знаю-меня найдёшь.
Я для тебя-огонь,ты для меня-вода,
Вместе вдвоём с тобой будем мы навсегда!

Пусть утекает время-времени нам не жаль,
Быть обещаю рядом,если прийдёт печаль.
Вместе расправим крылья,взмоем с тобою ввысь,
Крепко возьми за руку и держись.

Я для тебя живу,ты для меня живёшь,
Знаешь,что не уйду,знаю,что не уйдёшь.
Я для тебя простой,ты для меня проста,
Жизнь проведём с тобой- наша любовь чиста.

Пусть утекает время,быстрое,как река,
Времени нам не жалко,знаем наверняка-
Время любовь не старит даже за сотни лет,
Даже в кромешном мраке видим с тобою свет..