Если счастье моё описать словами

Залина Мусаева
Если счастье моё описать словами,
То лишь имя твоё я смогу назвать.
Остальное связанное не с нами
Разве счастьем звать?

Если силу мою описать словами,
То её вместит в себя лишь Любовь.
И в огонь и в воду идти кругами,
Что иное заставит вновь?

Если жизнь мою описать словами,
То лишь Семья возымеет смысл.
Не привязанных кровью, душой, телами,
Разве ценим мы?