Аркадию Стебакову

Международный Фонд Всм
В течение многих лет поэт Аркадий Стебаков http://www.stihi.ru/avtor/bart2006 дарит Фонду ВСМ замечательные стихи.

Сегодня, в честь двенадцатилетия Фонда, присваиваю Аркадию звание Гранд Магистра МФ ВСМ.

Наградить номинанта почётным Дипломом и 1000 баллов Стихи.ру Предоставить ему право провести свой Именной Конкурс в Фонде.

Добавить адрес странички Гранд Магистра Аркадия Стебакова в список избранных Клуба «Слава Фонда» на Стихи.ру.

Учредитель и Президент МФ ВСМ,
Григорий Тер-Азарян