В песок бросаю слово

Алекс Дэорон
В песок бросаю слово,
Мы ведь не жестоки;
Возьмём всё за основу,
Поглотим эти соки.

Уже себя отметил,
Взведён курок для детства,
И цель уже приметил -
Бездушное соседство.

И мыслями негаданно,
В песок бросаю слово,
Жаль, что эту пулю,
Не взял я за основу.

3 июня 2017 год