Как жаль...

Дмитрий Свечаревский
Как жаль, что ты живя не знаешь,
Что провела меня сквозь ночь
И постепенно забываешь,
И птицей улетаешь прочь.

И что теперь мне делать дальше
Не знаю. Вновь печаль во мне
Напишет реквием без фальши,
По вновь несбывшейся судьбе.

05.01.2009.