Потеряла от счастья ключи

Садыкова Ильмира
Кашемировый свитер,
Тепло.
Мне так его не хватало!
Я,наверное,где то в метро
Потеряла ключи от рая.

Я,наверное,где-то в вагоне
Позабыла с счастьем рюкзак
Или может его на перроне
Своровал какой то простак.

А ещё я жизнь потеряла,
И из глаз моих по щекам океан.
Хотя сама себя уверяла,
Что я мечту свою не предам.

Что ж сдаюсь
И на этом хватит...
Наигралась я в эту игру.
Только больно сердце прихватит,
Губы шепнут: «не могу».

Я бежала за этим годами
И утрачу в один только миг..
Я молю со слезами:
Господи,помоги!

Но в ответ тишина
И ответа
Не дождаться-как не кричи.
Я развеяла радость по ветру,
Потеряла от счастья ключи.