Ответ Антропологу на Марсе

Антрополог На Марсе
Просёлок окинутый мраком,
Как жаль,
Стала ссора оврагом.

 Ты хуже ,чем все говорят,
И это,действительно,правда.

Рифмуешь,не будешь прощать ?
А я же просить и не стала.

Ответный визит не дождусь ,
Забудь теперь адресата.

Сама ты во всем виновата,
И жизнь твоя вовсе не драма.

Война началась за тобой ,
Ты первая лезешь под драку.

Я видеть тебя не хочу,
Друзьям оголяла ,ты душу.

Не стоит меня и прощать,
В вине утопи свою душу.