Для вас...

Олег Мюллер
Я в стихах не ставлю себя выше,
Даже нотку сбавлю в этом тише.
Лишь прошу душевное внимание
В творчестве духовном понимание.

Не по нраву может быть бывает,
Прошлое видением задевает.
Разные приводятся прогнозы,
Впечатления с радостью и слёзы.

И строка любая жизнью вьётся,
Всё , что пожелаете найдётся.
И весны приятное цветение,
И любви единственной сплетение.

Я дарую вам стихи! Сердечно!
И не всё , возможно, безупречно.
Только от души моё почтение,
Жду в надежде на его прочтение.

И потом, простите, это личное-
Выражение некое сценичное.
Теплота и ваше понимание
Господи! Как дорого внимание