Луна, электричка, ты

Исхакова Ирина
Луна, электричка, ты.
Окно запотело в ночь.
Одна, и печальный взор
Автопилотом прочь.

Пишу на стекле: «Привет».
Смущённо потупит взгляд.
Напротив случайный билет,
Как в первый зрительный ряд.

………
Небо в окне, темно,
Палец выводит: «Привет».
Глупые думы, смешно.
Куда же пропал ответ?

Я не смогу сказать
И написать не смогу.
Колёса о рельсы стучат,
Вагоны летят в темноту.

…………
Сердце стучит: «тук»,
Это она, она.
Буквы растаяли вдруг,
Смотрим глаза в глаза.

Смотрим лицо в лицо,
Рядом витают сны.
Я так блуждал давно,
Что мне ответишь ты?