Звезда...

Андрей Хавронский
посвящается Ланских Е.Н

Чтоб звезды в небе горели,
Чтобы сбывались мечты,
Птицы с утра чтобы пели
И неземной красоты...

Листья чтоб падали сверху
Землю прикрыв ковром,
Здоровья тебе и успеха
Все же своим чередом...

Сил тебе больше,терпения
Крепкий здоровый сон,
Деток рядом сопение
И благодати в дом...

Теплого кофе и пледа,
Мирных и добрых людей,
Живого и светлого лета
И много фантазий,идей

Зимы красивой и снежной,
Мороз чтоб не жалил ручки
Чтоб ты оставалась нежной,
На небе чтоб вовсе ни тучки

Однажды в то небо смотря,
Чего нибудь ты пожелай,
Сорвётся звезда моя
Желание ты загадай...

И в один миг совершится
То, что ты загадаешь,
Мечта твоя в жизнь воплотится,
Ты точно об этом узнаешь...