Смысл жизни!

Александр Фартуков
Смысл жизни,сочетание слов
Не требующих ответа притом.
А, что есть ли ответ?
Так и манит сказать
Ну конечно же нет!!
Смысл жизни лишь сочетание,
Имеющие лишь покояние.
Смысловая нагрузка дана ведь людьми!
Словам,что используем мы!!
Не нужно искать ответа на то
Что смысловая нагрузка в себе не несет!!!!!