Всё проходит...

Полина Ругачина
Всё проходит милый,
Чувства гаснут илом...
Искры глаз погасли,
Затушили слёзы...
Просто не хранили ценности и грезы.

Всё проходит милый больше нету МЫ
Так случилось просто умерли мечты...
Мне ведь тоже больно разом всё терять..
Слишком часто ночью некого обнять..

Всё проходит просто сильным надо стать!
Пусть в душе зима ,просто ты крепись,
Улыбайся жизни и за любовь держись.