Интегральная Лирика, Майн Рид

Дарроддин
                "он мечтал о сокровище ...
                это была хозяйка дома"
                (Майн Рид)

СоКровище – Вторая Половина:
Любимый Человек, с которым
Гармония-Единство возникает?

Скорее, это – рождаемый Ребёнок:
Любви Взаимной очевидный результат,
Родной обоим желаннейший Потомок.