Известное

Марина Питько
Как дождь благодатный – сухая почва -
Впитывает жадно – будет Жизнь!
Так - слышу  Отзвук Первоисточника –
Ничто без дождя не растет ввысь!

Не соглашаясь, что Жизнь – Условное,
А утверждая, что она – Известное,
Я проросла – тобою – Духовно.
Я прирастаю – к тебе – Телесно.