Освобождение

Гоппэ
Ты словно впился в моё сердце
И рушишь мои сны,
Куда бы мне податься?
Вокруг лишь тьма и Ты....

Ты будто вредный паразит,
Клешнями ранишь мои мысли,
Внутри меня весь мир горит,
И душу сгрызли Твои крысы...

Я рвусь подальше от Тебя,
Бегу от этой мрачной гнили,
Хотя по прежнему слепят
Твой взгляд и лживых слов могилы...

Ты был всем тем, чем дорожу,
Всем тем ,за что я жизнь отдам,
Но знаешь что? Я ухожу...
Удачи друг, иди к чертям!...