Несбывшиеся мечты

Юлия Федякина
Час ночи, но мне все равно
Сижу я и плачу
Ну почему же не дано
Мне полюбить тебя, мой мальчик
Почему я должна все страдать
И надеяться на хорошее
Ведь любовь то все равно
Не убрать даже чернилами
Если захочешь
Знаешь, а я все одна
Жду тебя от случая к случаю
Не хочу вспоминать
Но память все возвращает
Возвращает к тем дням и ночам
Когда мы счастливы были
Когда нам было насрать
На всем рамки, границы, законы
А знаешь
Мне не удалось сбежать
От твоих глаз зеленых
Хочется в них утонуть
И согреться в объятиях
Но ты далеко
Но ведь это не проблема
Просто нам не суждено
Просто жизнь жестко пошутила
И забрав мою любовь
Она тебе ее вручила.