Мои жизненные наблюдения

Халида Шариф
Мои жизненные наблюдения дают мне повод предполагать так, что самые несчастные дети это дети коммунистов. Я провела опрос ни одного десятка скитальцев по бакам у многих из них родители в прошлом были коммунистами, жили без веры в Бога, но с верою в безбожную партию. Итог их дети расплачиваются за судьбу безбожных родителей.