Скучно как то стало жить

Александр Григорян
Скучно как то стало
жить,
Лучше бы печально.
Надоело говорить,
И кричать отчаянно.
Надоело по утрам,
Мыться,одеваться.
Выпивать по вечерам,
С кем то препираться.
Надоело,что в обрез,
Жизнь свою хватаю.
И всегда судьбе в
разрез,
Строю и ломаю.