Наша музыка

Марина Питько
Любимый, сыграем однажды
На струнах двух душ - двух тел,
Как мне мечталось - Адажио -
В ритме джаза - как ты хотел!

Паря и - импровизируя,
В Единое - углубляемся,
И звездами фосфорицируя,
Мы все-таки - приближаемся!

О, эта Прекрасная Жажда!
Хотелось - всего и сразу!
Но мы ведь - играем Адажио -
Тем более - в ритме Джаза!