Красная Собака и Флюгер

Евгения Кашникова
Время относительно, иногда оно застревает в нашем сознании, а иногда пролетает по касательной и бесполезно умолять его остановиться хотя бы на мгновение - успеть бы жить сегодня и сейчас. Сегодня сила слова может быть клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно, оно имеет магию, умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к  словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся… гипс! Сегодня, вообще, рекомендуется  больше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для творчества - удача и  полеты вдохновения в нем гарантированы. В делах прогрессивными станут все переговоры и собеседования, конференции и рекламные акции, убеждение партнеров и инвесторов, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам и певцам принесет со временем неплохие доходы. Все пожелания добра и доброго пути станут талисманом и оберегом, а перебранки, злоба, ненависть и проклятья вернутся бумерангом, чтобы разрушить вашу жизнь. Это будет благоприятный и позитивный день, потому что индикатором дня сегодня станет Установление, добавив нам  спонсорскую помощь разных благоприятных Звезд,  и добродетелей дающих и даже  активирующих  финансы, все бизнес планы и проекты.  Грех  не воспользоваться этим, мы будем брать пока дают  -  делать инвестиции и покупать имущество, подписывать договора и документы, копить активы, вести переговоры, устраивать коммерческие сделки,  а предложения руки и сердца сегодня соединят сердца согретые любовью.  А рядом будет для надежности стоять гарантом наш Ангел-хранитель Красная Собака  и станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет.  Все сделано на пользу, нам остается лишь разумно распорядиться этим и приумножить свои достоинства, дела, финансы и отношения. От нас самих зависит,   куда подует ветер нынче,  ведь Флюгер перемен мы можем направить в ту сторону,  где есть возможность стать оберегом и талисманом для себя и тех, кого мы любим. Удачи всем нам на сегодня, быть уверенными в доброте желаний своих, слов и мыслей, творить добро и помогать другим – любите и будьте любимы!