Тайна

Айна Сарсен
Есть в заповедях Тайна - не раскрытая,
Не всем дано понять узреть,
Не нарушать , посыл был изначальный
Ошибкой в постулатах был Запрет.
Был выбран самый лёгкий Путь
Ответственность за Общество доверив Буквам
Из коих лишь сложили Слов букет
Не позаботившись о исполнении  Канонов
И если бы Акцент не заостряли в действиях
То не пришлось бы каяться в Деяниях
Казалось бы " Не Лги " - всего лишь просьба
Но проложила Путь - Вселенскому Обману.

АйНа Сарсен.