Напиши мне...

Алина Соловьёва 3
Напиши мне письмо,я его почитаю,
Расскажи, как ты там..В небесах..
Может знаешь конечно,что я страдаю,
Я надеюсь увидеть тебя в своих снах.

У нас уже осень, дожди зачастили,
Серое небо, ветер гонит листву.
Звёзды вчера очень ярко светили,
Я среди них распознала одну...!

Ту,что всех ярче,ту что всех ближе,
Она всегда блещет в созвездии тельца.
Облаков -белый пух, проплывает всё ниже,
Я взор свой бросаю на небо с крыльца.

Ты ответь дорогой..ты письмо мне напишешь?
Свет холодной луны,в сердце  грусть мне несёт.
Ветер плечи ласкает, может ты рядом дышишь?
Всё же встречусь с тобой, может мне повезёт!

Сквозь расстояние огромной вселенной,
Сквозь другие миры, появись в моих снах.
Я душою своей, хочу  с твоей быть нетленной,
Полететь с тобой вместе, растворясь ...В небесах!