Спокойной ночи

Сергей Зенин 4
Сегодня лягу спать спокойно.
Спасибо, сняли с меня грех.
Как весь народ, я тоже грешен.
Надеюсь, только не во всех.

Мне в "Коде доступа",сказали,
мол ты Серёга не причём.
Во всём, "верхушка" виновата.
Виновен малость и Крючков.

Всё заварил, наш Лёнька Брежнев.
Бразды правления отдав.
В его года,какой правитель?
Он просто век свой, доживал.

Затем поставили Черненко.
Скажу вам, это неспроста.
Пройдохи знали,что на ладан,
душа дышала мужика.

Эти года, погода в Марте.
На дню, по десяти времён.
Черненко, Бог послал в отставку.
Андропов сел на этот трон.

Затем за дело взялся Мишка.
Наш знаменитый комбайнёр.
Решил он всё по перестроить.
И закусив узду, попёр.

Борис не мог простить обиды.
Компашку быстро подобрал.
Затем ,в тихую, в Беловежской,
докУмент этот подписал.

Уж если что, прошу поправить.
Напутал может кой чего.
Но всё равно,засну спокойно.
Не при делах я,всё равно!