Твоя любовь в моем сердце

Никита Ул
Однажды встретил я тебя,
И отныне ты теперь моя.
Даришь ласку и любовь
И душа расцветает вновь
В ней теперь живет любовь.

Порою нас охватывают ссоры и раздор
Но это все мелочь - мы все с тобой пройдем.
Покуда в нас горит огонь.
И если я когда-нибудь уйду
Ты пролив горькую слезу,
Отпусти меня
И счастье снова обрети.
И нить судьбы между нами оборви.


... И когда прийдет твой час
Я на крыльях подлечу
И тебя на небо вознесу..