Любовь

Анастасия Горнова
Любовь, что может быть прекрасней?
Ей покоряемся все мы.
Любовь, что может быть опасней?
Ведь от нее мы так глупы.

И жаждет наше сердце пылко
Сжимаясь в судорогах страсти,
И все становится так зыбко,
И мир вокруг не в нашей власти.

Как пусто там, где нет любви
Душа как будто замерзает.
И в одиночестве зимы,
Наше сердце тихо страдает.

Любовь-это Бога подарок.
Способна судьбу перевернуть.
Хрупка и призрачна как сказочный замок.
Одно слово и мираж не вернуть.