прыжок в детство

Владимир Киселев Шарья
С крыши да в сугроб,
Не жалея ног.
И чем выше дом,
Круче быть на нем.

По лестнице вперед,
Секунды две полет.
Довольный весь в снегу,
В сторонку  отбегу.

Другим, чтоб не мешать,
На время птицей стать.
Коль ноги не ломали,
Родители не знали.

Детство золотое
Сердцу дорогое.
Промелькнуло птицей,
И во сне лишь сниться.