Скорая помощь

Виталий Севрюгин
Скорая помощь стоит у подъезда
Кто-то концы отдает
Кто-то злорадствует злобно,, невежда
Беда к нему  же придет

Склрая помощь мне жизнь даровала
Из-за неё я живу
меня  не раз беда посещала
Я  на прогулку хожу

Даже играю в биллиард я с супругой
Благо здесь рядышком клуб
Дождик идет ди метель ли и  с ветрюгой
Иду развлекатьс там,что б

Играем не долго часок или меньше
Но главное двигаюсь я
И на душе ка-то вроде бы полегче
Довольна супруга моя

Грозится она ежедневно
Меня обыграть в биллиард
Я же постепенно и верно
Шары забиваю подряд

Бывает. что парочка сразу заскочит.
Бывает один или три
Жена недовольна. люздит и хлопочет
И требует-ну повтори

Проигравши становится доброй
Домой мы под руку идем
Никогда не была сильно модной
Но доброй всегда и во всем

Так и проходит жизнь потихоньку
Я первым желаю уйти
Она же уедет к-дочке . внуку
И будет там внученьку ждать.

Русский язык нужен внуку и внучке
От русских корней- не уйти
Где то же надо поставит всем точку
Не быть у внучат на пути
амфибрахий. А=0.Р=72.6. По=92.1. С3=87.4