Переполнена до краев

Стрельцова Анастасия
Переполнена до краев
Надрывается снова сердце
Ни вином приглушить любовь
Ни десертом
Звук той песни вскрывает боль
Не могу это слышать вновь
Он как бритва скользит и рвет
По запретам
Рваных рифм и опасных слов
Пьяных дней и побегов в ночь
В город каменных образов
До рассвета