Вода и небо

Серж Конфон 2
Какая насыщенность в ярком надводье
ликующей в щедрости влаги травы!
Весь мир, что вокруг, отражает в свободе
вода, не подняв ни над чем головы.
А небо своё на себе воздвигает,
всё лишь отдалённо сумев отразить.
И наша мечта точно также играет,
нечасто умея отчётливой быть.